Легкость в деталях

Легкость в деталях

Очень популярным для увеличения пространства стала идея объединения комнаты с кухней. Такой прием мы использовали для этого объекта. Три в одном: и кухня, и столовая, и зал, но каждая зона выполняет свою функцию. Основным акцентом зала является камин, который символизирует уют, тепло и есть центром семейного отдыха.Хотя вся мебель в классическом стиле, пространство не перегружено, есть присутствие легкости и непринужденности. Важную роль отыгрывают декоры – они всюду: вазоны, картины, свечи, зеркало… В каждой зоне есть основное освещение и дополнительные светильники, для создания особой атмосфер

Сервант-витрина исполнен в классическом стиле из массива бука. Белизна краски эмаль изделия разбавляется эффектом кракелюра, что придает благородность и загадочность.
Стеклянные полки подсвечиваются сверху точечным светильником. А за счет изящных ножек он как будто бы парит.Возможны варианты по цвету и дереву.С помощью такой витрины Вы можете внести изюминку в свой интерьер.
Вы можете купить его у нас!

Торшер в стиле Прованс из массива бука. Мелкие трещины привносят нотку чего-то родного и теплого. Он грациозен и интересен в деталях.

Возможны варианты по размеру и цвету абажура.
Под светом такого торшера с чашкой ароматного чая Вы можете сразу окунуться в мир книги приключений.